copa do trab.As equipes Unnigás/Barrelas e Kaniço Verduras venceram seus adversários na noite de ontem, terça-feira, 22, no CTG, em partida válida pelas quartas de final da Copa do Trabalhador e estão mais próximos da final.

A Unnigas/Barrelas passou com uma goleada de 5 a 1 sobre a Bueno Tur/Rodamazon. Os gols foram marcados por Rogério (duas vezes), Luiz Carlos, João Paulo e Leandro. Mesaque marcou pela Bueno Tur/Rodamazon.

Já a Kaniço Verduras não teve a mesma moleza. Teve que suportar a pressão da Industrial Cimentos/Macedo Madeiras ao longo da partida que terminou em 0 a 0.

Na prorrogação a Industrial Cimentos/Macedo Madeiras abriu o placar com Roberval, faltando 2 minutos para o final da partida.

Mas, o Kaniço Verduras não se entregou e foi para cima sufocando o adversário. E a pressão deu certo, à 15 segundos do apito do árbitro, Éderson balançou as redes da Industrial Cimentos/Macedo Madeiras empatando a partida.

Nas cobranças das penalidades, o Kaniço Verduras foi melhor e venceu a Industrial Cimentos/Macedo Madeiras por 3 a 2.

Na semifinal o Kaniço Verduras tem pela frente a Unnigas/Barrelas. A partida está marcada para às 15h30 do sábado,26, no Clube AABB.