vec sub 20O VEC goleou na noite desta terça-feira o Rolim de Moura por 4 a 0, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e confirmou vaga  na decisão do Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida foi válida pelo jogo de volta da competição estadual.

Buscando ‘matar’ a partida logo no primeiro tempo, o Lobo do Cerrado foi ao ataque. E a um minuto de jogo, Rafael abriu o placar para o time da casa. Seis minutos mais tarde, Lucas fez o segundo gol. E aos 47’ Carlos balançou as redes do Rolim de Moura pela terceira vez.

No segundo tempo, o VEC retornou a campo buscando manter o mesmo ritmo. E aos seis minutos Jesuelton marcou o quarto gol do Lobo do Cerrado.

Com o resultado, o VEC chegou à decisão do Estadual Sub-20 e aguarda a definição do outro finalista que sairá do jogo desta quarta-feira, às 19h30, entre União Cacoalense e Pimentense, no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal. No primeiro jogo, o clube de Pimenta Bueno venceu por 3 a 1.

Os jogos da final do Estadual Sub-20 estão programados para os dias 2 e 9 de agosto.DSC_0196 DSC_0194 DSC_0192

Autor: Futebol do Norte