capa brasNuma partida de sete gols, o VEC foi eliminado na noite deste domingo da Copa Verde 2014. O Lobo do Cerrado foi derrotado pelo Brasiliense-DF por 4 a 3, no estádio Portal da Amazônia, pelo jogo de volta das quartas de final da competição nacional.

Com jogadores bastante experientes, o Brasiliense começou assustando a meta do goleiro Wagner. Logo aos nove minutos, em cobrança de falta, Ramón abre o placar para o time visitante. Aos 28’, Peninha arriscou de fora da área e marcou o segundo gol do Brasiliense-DF.

Vencendo por 2 a 0, o Brasiliense-DF inicia com ritmo forte no segundo tempo. E logo aos três minutos, Luiz Carlos marca o terceiro.

Após o terceiro gol, o Lobo do Cerrado acorda para a partida. E aos 10 minutos, Edilsinho consegue descontar em cobrança de bola parada. Cinco minutos depois, após bola alçada na área, Júnior cabeceia para marcar o segundo do VEC.

E aos 37’, o VEC consegue chegar a igualdade. Edilsinho passa para Roallase que finaliza para o fundo das redes.

Com o gol, o Lobo do Cerrado lançou-se ao ataque e deu muito espaço ao Brasiliense. Aos 44 minutos, foi a vez do lateral Dedê marcar e garantir a vitória do clube candango.

Com o resultado, o VEC está fora da disputa da Copa Verde. Já o Brasiliense fará a semifinal com o Brasília, buscando uma vaga na final da competição.

Agora, o VEC concentra sua atenção para o jogo da próxima quarta-feira diante do Palmeiras-SP, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, pelo jogo de ida da Copa do Brasil 2014. Com a derrota, o VEC perdeu a invencibilidade de quase dois anos em jogos disputados em casa.