VEC E PIMENTENSECom atraso de dez minutos, a partida deste domingo, no Luiz Alves Athaídes, entre Pimentense e Vilhena terminou empatada em 1 a 1. O time da casa saiu atrás do placar, mas conseguiu um empate no final do jogo. Com o resultado, o Pimentense continua em terceiro colocado, com 10 pontos e o Vilhena em segundo com 13 pontos ganhos.

A próxima partida do Pimentense é contra o União Cacoalense, na quarta-feira, 2, às 19h30, no estádio Luiz Alves Athaídes, em Pimenta Bueno.

Já o Vilhena vai a Ji-Paraná jogar contra a equipe da casa, no domingo, dia 6, às 16h, no estádio Biancão.

Jogo

A partida começou bem acelerada, com as duas equipes indo para o ataque e criando boas chances de gol. Mas quem abriu mesmo o placar foi o Vilhena com um gol de Roallase, aos 44 minutos do primeiro tempo. Logo após, o mesmo Roallase teve mais uma oportunidade de ampliar, aproveitando um cruzamento, mas o cabeceio do jogador passou raspando no travessão, o que deixou a contagem da primeira etapa em 1 a 0 para o visitante.

No início do segundo tempo, o VEC voltou a pressionar o Pimentense, que respondeu indo ao ataque e deixando a partida ainda mais equilibrada e aberta, apesar do placar favorável ao Lobo do Cerrado. Aos 16 minutos, começou a chover no estádio Luiz Alves Athaídes. Com o gramado molhado, as duas equipes arriscaram alguns chutes a gol, até que o Pimentense empatou a partida com Alex Lenon, que aproveitou o cruzamento de Victor Hugo, aos 37 minutos. No final do jogo, o time da casa continuou na pressão em busca da virada, mas o confronto terminou empatado em 1 a 1.