O casal Danilo Gomes e Cristiane Ferreira  fabrica ovos e bombons
O casal Danilo Gomes e Cristiane Ferreira fabrica ovos e bombons

Faltam menos de duas semanas para a Páscoa, que será celebrada no dia 5 de abril.

Para comemorar a data muitas pessoas gostam de presentar a criançada com ovos de chocolate que nem sempre são baratos.

Uma solução para economizar é comprar os ovos caseiros, que costumam ser até 50% mais baratos, que os ovos de marcas tradicionais vendidos nos supermercados, em Vilhena.

Para aumentar a renda neste período, muitas famílias optam pela produção caseira de ovos de chocolate. O casal Danilo Gomes e Cristiane Ferreira é um exemplo, pois fabricam ovos e bombons de diversos tamanhos e sabores para comercializar durante a páscoa e garantir a renda extra.

Ao Extra de Rondônia, Cristiane explicou que as pessoas preferem comprar os ovos caseiros pelo fato do preço ser mais em conta. “Para se ter ideia estamos vendendo ovos de 250 grama por R$10,00, e no supermercado as pessoas não encontram por menos de R$20”, informou Cristine.

O casal utiliza um perfil no Facebook para divulgar seus produtos. “Já estamos recebendo bastantes encomendas”, diz Danilo, que está animado com as vendas.

A dona de casa Sônia de Lima é outra que aposta neste negócio. Ela conta que se dedica à fabricação de ovos de Páscoa há cinco anos. Ela transformou a paixão por chocolates em negócio. “Comecei com produção de ovos de chocolate a pedido de familiares e depois comecei a receber encomendas de fora”, contou Sônia. .

Atualmente Sônia diz que recebe muitas encomendas, cujos preços variam de R$ 20 a R$ 80. Apesar de reclamar que o preço do chocolate ter aumentado este ano Sônia diz que ainda da para ter lucro e oferecer um produto de qualidade e com preços mais em conta que nos supermercados.

Sônia informa que vende, por exemplo, um ovo de 350 gramas com chocolate por R$ 20,00. Já no supermercado um ovo com o mesmo peso de marcas tradicionais como Sonho de Valsa, Diamante Negro e Ouro Branco, o preço médio é de R$ 40,50. “Os clientes têm muitas opções para saborear ovos de chocolate nesta Páscoa e também economizar, basta pesquisar”, concluiu.

Produto artesanal chega a ser 50% mais barato que os comercializados em supermercados
Produto artesanal chega a ser 50% mais barato que os comercializados em supermercados

Texto: Extra de Rondônia

Foto: Extra de Rondônia

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