[pro_ad_display_adzone id="258130"]
Foto: Pixabay
[pro_ad_display_adzone id="320325"]

Levantamento do Cepea mostra que os preços médios das carnes suína e de frango têm subido em junho, em relação ao mês anterior, com avanços mais intensos para a proteína suinícola.

Confira na palma da mão informações quentes sobre agricultura, pecuária, economia e previsão do tempo: siga o Canal Rural no WhatsApp!

A carne bovina, por sua vez, vem se desvalorizando, também conforme pesquisas do Cepea. Como resultado, a competitividade da carne suína caiu frente às concorrentes, com a diferença entre o preço da carcaça especial suína e o da carcaça casada bovina sendo a menor desde novembro/20.

Segundo pesquisadores do Cepea, a valorização da carne de frango está relacionada sobretudo ao aumento do poder de compra da população na primeira quinzena do mês, devido ao recebimento de salários.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Digite seu nome aqui