[pro_ad_display_adzone id="258130"]
[pro_ad_display_adzone id="320325"]

 

Foto: Ilustrativa

Os preços da carne bovina continuam firmes no mercado atacadista, ao contrário do verificado para as principais proteínas substitutas (suína e de frango), que se desvalorizam com certa força neste mês.

Segundo pesquisadores do Cepea, no geral, a sustentação para a carne bovina vem da baixa oferta de animais prontos para o abate e também do bom ritmo das exportações brasileiras dessa proteína.

Já no mercado de suínos, a oferta de animais se sobrepõe à demanda. Quanto ao frango, a disponibilidade doméstica também está superior à demanda, mas muitos avicultores já começam a relatar diminuição no alojamento. De acordo com levantamento do Cepea, neste mês de abril, enquanto a carcaça casada do boi registra apenas ligeira desvalorização de 1%, os valores da carcaça suína recuaram mais de 20% e os do frango resfriado, 15%.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Digite seu nome aqui