Aconteceu na tarde deste sábado, 24, a 2º rodada da 3º Copa dos “Amigos da Imprensa”, no ginásio Jorge Teixeira de Oliveira, em Vilhena.

O primeiro aconteceu às 16h00 e foi entre as equipes do Extra de Rondônia e Vilhena Notícias/Rede TV, este último levando a melhor. Aproveitou o contra-ataque para vencer o forte time do Extra de Rondônia pelo placar de 2 a 0.

O segundo confronto em quadra foi marcado às 17h00 entre a Semec e Folha do Sul. Logo no início da partida, o atleta Henrique, da Folha do Sul, foi expulso após impedir um gol certo com a mão. Na sequência, a Semec marcou em cobrança de pênalti. A primeira etapa encerrou em 2 a 1 para o time da prefeitura. Após o intervalo, a Semec entrou em quadra pressionando o adversário e não demorou em continuar marcando mais os gols, fechando o placar em 8 a 1.

A terceira e última partida ficou entre Câmara de Vereadores e Band. Na primeira etapa, o jogo começou equilibrado para ambas as equipes, fechando em 3 a 3. No segundo tempo, o time do Legislativo, usando o potencial e dribles do atleta Mariel, voltou em quadra melhor e passou a dominar o jogo, marcando mais três gols fechando o placar em 6 a 3.

Os resultados demonstram que não há favoritismo no certame esportivo e que todas as equipes brigam de igual a igual para chegar às semifinais do torneio.