KARATEAtletas pertencentes ao grupo “Garra Team”, da Associação Vilhenense de Karatê (AVK), foram campeões na 2ª Fase do Campeonato Estadual de Karatê Interestilos 2014 (Fekir), realizado entre os dias 23 e 34 em Seringueiras.

Ao todo, a competição contou com 400 atletas. De Vilhena, foram 46. Eles conquistaram 71 medalhas, sendo estas 25 de Ouro, 24 de Prata e 22 de Bronze, e ainda, 01 troféu de Campeã no geral por clubes, assumindo a dianteira na corrida pelo Título de Campeã estadual 2014.

Segundo o Sensei, Breno Oliveira, técnico da seleção de competição, a equipe está cada dia mais fortalecida e motivada. “Os resultados são frutos de muito treinamento, dedicação e compromisso”, afirmou o líder da equipe, que aproveita o ensejo para agradecer a dedicação dos seus colaboradores, os instrutores: Sarah Mlak, Anderson C Silva, André Mumberger, Sensei Junior Oliveira e Sensei Lucas Vinicius, além de todos os atletas que compõe a equipe.

Breno Oliveira explicou que a equipe já treina a todo vapor visando as próximas competições, em especial a 3º e última etapa do estadual 2014, que será realizada na cidade de Ji-Paraná, em novembro. Melhores informações serão fornecidas pelos telefones: (069) 8431-3996 e  3322-5280.