capa 2Em uma partida acirrada o Atlético Vilhenense/Tend Tudo venceu nos pênaltis o time União Futebol Clube/Verdão a 5ª Copa do Trabalhador Centro de Tradições Gaúchas (CTG).  A disputa foi realizada neste domingo, 1.

No primeiro tempo do jogo, o União, saio na frente com gols do camisa 25 Halerson e Edilson, camisa 10. Pelo Atlético o camisa 03 Rogerio marcou. O segundo tempo foi repleto de lances perdidos por ambos os times. Na busca pelo empate o Atlético balança a rede com o camisa 08, Everton.

A partida seguiu para os pênaltis sendo três cobranças para cada lado, o União desperdiçou duas bolas, dando assim a vitória para o Atlético. Placar final 2 a 2 tempo normal, e nos pênaltis 2 a 1.

Além do troféu e medalha o time campeão levou para casa R$ 2.5 mil, o segundo lugar faturou o valor de R$ 1.2 mil. Goleiro menos vazado e artilheiro da copa também receberam prêmios em dinheiro.