O Barcelona se reabilitou neste domingo,7, com vitória sobre o Rondoniense por 2 a 0 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e subiu para a vice-liderança do segundo turno do Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. A partida foi válida pela terceira rodada do returno da competição estadual.

Ainda no primeiro tempo, o Barcelona abriu o placar com Edilsinho, aos 17 minutos. Já no segundo tempo, o Catalão Vilhenense fechou sua vitória com gol de Edilsinho aos 45 minutos.

Com o resultado, o Barcelona chegou aos seis pontos e assumiu a vice-liderança do returno. Já o Rondoniense é o caiu para a penúltima posição com dois pontos.

Na próxima rodada, o Barcelona encara o VEC no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Já o Rondoniense duela com o Genus no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.

Fonte: Futebol do Norte

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.