No último sábado, 15, a Associação de Judô Matsubara de Colorado (AJM) participou da “2ª Copa Sokolowski Estadual de Judô” realizada na cidade de Rolim de Moura, onde conquistou o título de campeã geral, com 33 medalhas sendo 15 de ouro, 12 de prata e 06 de bronze. A competição foi organizada pela Federação de Judô de Rondônia (FEJUR).

Segundo o Sensei Emílio Massaki Matsubara, o resultado foi uma surpresa, pois a competição estava acirradíssima, e havia cerca de 360 atletas de várias agremiações e com grande potencial.

O destaque da competição foi o atleta Tarcísio Felipetto que realizou uma bela apresentação, sagrando-se campeão.  Após o resultado, Tarcísio embarcará para Campo Grande (MS), onde disputará a fase final do Campeonato Brasileiro de Judô na categoria sub 13.

O mestre da associação de judô, Shihan Bunichi Matsubara, afirma que sempre esteve confiante, pois para ele o resultado reflete o que realmente a academia vivencia com seus atletas.