Grupo conquistou 11 medalhas de ouro, 13 de prata e 27 de bronze / Foto: Divulgação

Os atletas da academia Champions, do projeto social “Treinando Campeões” e da Guarda Mirim de Vilhena participaram neste fim de semana da 2ª Copa Campilar de Karatê Interestilos realizada entre os dias 26 e 27, em Jí-Paraná.

Os atletas de Vilhena conquistaram várias medalhas no evento esportivo que contou com 542 competidores de  10 municípios de Rondônia.

De acordo com informações da academia Champions, 40 atletas de Vilhena participaram da competição, e conquistaram 11 medalhas de ouro, 13 medalhas de prata e 27 medalhas de bronze. Com o resultado positivo os atletas da academia Champions conquistaram o sexto lugar nesta competição, porém com o resultado no ranking estadual eles ficaram como a terceira melhor equipe do estado neste ano.

Os atletas agradeceram a parceria e apoio de entidades, empresas e profissionais liberais.

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.