Pela segunda rodada do Brasileiro série A1, o Real Ariquemes recebe o Corinthians no estádio Gentil Valério no próximo sábado, dia 4 de março.

Será a estreia das meninas do Real Ariquemes em casa na competição.

Os jogo será 15h30 e será comandando pelo árbitro Angleison Marcos Vieira Monteiro, com assistente nº 1 Márcia Bezerra Lopes Caetano e assistente nº 2 Joverton Wesley de Souza Lima como 4º árbitro Maicon Pessoa de Souza.

Na estreia o Real Ariquemes foi derrotado pela equipe do Palmeiras em partida realizada no Allianz Parque em São Paulo. As meninas do Real se apresentaram bem no primeiro tempo e até os primeiros minutos da etapa final o placar estava apenas de 1 a 0 para a equipe paulista, mas após sofrer o segundo gol, as jogadoras do time de Rondônia perderam a concentração e o jogo terminou pelo placar de 9 a 0 para o Palmeiras.

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.