Soteldo é decisivo em vitória do Grêmio no Brasileirão / Foto: Lucas Uebel/Grêmio –

O Grêmio  encarou o Athletico Paranaense na noite desta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

O duelo, que foi conduzido na Arena do Imortal, acabou com a vitória dos donos da casa por 2 a 0.

O Imortal Tricolor começou a partida determinado a abrir o placar. Aos 20 minutos do primeiro, Cristaldo inaugurou o marcado e foi o assunto das redes sociais e intitulado craque.

A segunda etapa foi ainda melhor para o Grêmio. Aos cinco minutos, Villasanti recebe na área e tocou para o Soteldo, que estava livre e aproveitou para finalizar com classe.

O Grêmio conseguiu manter a sua atuação perfeita até os minutos finais e conseguiu a vitória diante dos paranaenses. Com a vitória, a equipe de Porto Alegre contabilizo 3 pontos na tabela de classificação.