foto paulo lutaAconteceu no último final de semana, 29 e 30, no município de Ji-Paraná a 3ª Etapa do Campeonato Estadual de Karatê Interestilos, organizado pela Federação Estadual de Karatê de Rondônia – FEKIR.

O evento ocorreu no Ginásio Adão Lamota e contou com a participação de 500 atletas, de diversas academias, clubes, associações e projetos do Estado de Rondônia.

A Associação Nakayama de Karatê, de Colorado, levou para o campeonato cerca de 30 atletas, em categorias infantil, infanto-juvenil, adulto e máster, nas disputas de kumitê e kata.

A surpresa foi o título estadual na categoria adulto para faixa branca à amarela do atleta Paulo Henrique Costa, de 21 anos de idade. Paulo foi campeão pela primeira vez e trouxe a importante conquista para Colorado do Oeste.

Outro atleta que se sagrou campeão na etapa foi o faixa preta Nilton Anderson, na Categoria Master. Nilton enfrentou na final Aparecido Ferreira, também de Colorado do Oeste, Sensei e presidente da Associação Nakayama de Karatê.

A delegação ainda trouxe na bagagem diversas medalhas de 2°, 3° e 4° colocado, deixando orgulhosos toda comunidade coloradense.

O próximo compromisso da equipe Nakayama será ainda este mês de dezembro, com um torneio disputado no município de Corumbiara e o exame de faixa, encerrando a agenda da Associação no ano de 2014.foto paulofoto academia foto master foto paulo luta

Texto: Extra de Rondônia

Informações: Assessoria

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.