CapaA jovem atleta vilhenense, Daniela Souza Paz, venceu a “Minimaratona Sesc”, etapa de Vilhena, na categoria geral feminino. A prova foi realizada na tarde do sábado, 27, com um percurso de aproximadamente 7,5 km.

A largada foi na Avenida Sabino Bezerra de Queiroz em frente ao Sesc, e passou pela Avenida Melvin Jhones, Rua Curitiba, e nas avenidas Presidente Nasser, Benno Luiz Graebin, Jô Sato, Brigadeiro Eduardo Gomes, retornando pela Sabino Bezerra de Queiroz com chegada em frente ao Sesc.

A prova que a jovem venceu faz do maior Circuito de Corrida de Rua de Rondônia, e  acontecerá nos municípios de Nova Mamoré, Ariquemes, Presidente Médici e Ji-Paraná com a final na capital Porto Velho com uma Meia Maratona.

Emocionada, Daniela agradeceu a todos os patrocinadores que apoiam o trabalho dela. “Agradeço, primeiramente,  aos meus pais e familiares e a todos que sempre acreditam e depositam esperança em mim. Vamos treinar, que final de semana que vem tem mais”, enfatizou.

A jovem, que já venceu várias competições em Rondônia, se prepara para participar de mais uma prova no domingo,5, do campeonato estadual de Triathlon em Ji-Paraná .

Segundo Daniela, ela pratica o esporte desde os 14 anos e treina de segunda a sábado para adquirir mais resistência e força. Daniela já ganhou mais de 20 troféus e 70 medalhas.