penta uniaoA decisão do 1º Campeonato “O Verdão” suíço de grama sintética aconteceu na tarde deste domingo, 26, com o confronto do União Futebol Clube x Usadão do Amigão, em Vilhena.

Desde o início da partida o União FC se mostrava ofensivo no ataque e o adversário se manteve bem postado defensivamente e saia nos erros do União.

O União abriu o placar com Luciano ainda na primeira etapa, conseguindo manter o resultado até o meio do primeiro tempo quando sofreu o empate.

Logo em seguida Perereca em cobrança de falta colocou de novo o azulino na frente. Na segunda etapa o Usadão do Amigão voltou a incomodar e conseguiu novamente igualar a partida.

Ao final da partida o União conseguiu novamente a vantagem no placar numa jogada de persistência Luciano de cabeça amplia o placar em 3 a 2 e dá o título de penta campeão ao seu time.

Além do título inédito a equipe que começou sua jornada em competições amadora em julho de 2014, teve a defesa menos vazada com os goleiros Júnior, popular “Mamão”, e Gleison.

A premiação foi de R$ 2 mil ao primeiro lugar, R$ 1 mil ao vice-campeão e R$ 500 ao terceiro lugar, que ficou com o Barcelona.campeao verdao 151vice campao

Texto: Extra de Rondônia