A receita prática de moqueca de frango, sirva com arroz e uma salada de folhas. Fica uma delícia!

Rendimento: 4 porção

Calorias por porção: 719

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média cortada em cubos

2 peitos de frango cortados em cubos

1 xícara de água

Sal a gosto

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 vidro de leite de coco

1 pimentão amarelo cortado em cubos

1 pimentão verde cortado em cubos

3 tomates sem sementes cortados em cubos

 

 

 

Modo de fazer

Coloque o óleo em uma panela e frite a cebola. Coloque o frango e deixe dourar levemente. Acrescente a água, o sal, metade dos pimentões, metade dos tomates e deixe cozinhando por 10 minutos, com a panela semi-tampada. Coloque o restante dos pimentões, dos tomates e o leite de coco. Deixe cozinhando por mais 8 minutos.

 

 

Todas as Sextas uma dica sobre gastronomia
sugestão podem ser mandadas para Whatts 99995 1388 ou chef.thiago@gmail.com

 

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.

A DIREÇÃO