rolim e coloradoO EFC Rolim de Moura estreou com vitória na tarde deste sábado sobre o Colorado por 2 a 0, no estádio Padeirão, em Rolim de Moura, pela primeira rodada do grupo B do Campeonato Rondoniense Sub-20.
Mesmo jogando fora de casa, o Rolim de Moura tomou conta das ações desde o início da tarde. Ainda na primeira etapa, Piu abriu o placar de cabeça para os visitantes.
No segundo tempo, o Rolim de Moura manteve seu ritmo. Aos 35, Wellington Linhari recebeu na entrada da área, passou por seu marcador e finalizou forte para marcar o segundo.
Durante a partida, o Colorado ainda teve um jogador expulso. O atacante Balotelli tomou o cartão vermelho após se desentender com um jogador do Rolim de Moura.
Na próxima rodada, o EFC Rolim de Moura retorna a campo diante do Espigão, no estádio Cassolão. Já o Colorado folga no próximo final de semana e retorna a campo no dia 8 de agosto contra o Espigão, no estádio Luizinho Turatti.
Autor: Futebol do Norte