RObertoDois jogos abriram a primeira rodada do Campeonato que reúne a maior parte dos profissionais da imprensa vilhenense, imprensão.

O duelo entre Extra de Rondônia x Vilhena Notícias começou nervoso com ambas as equipes marcando a saída de bola, sem deixar espaços. Poucas chances foram criadas na primeira etapa.

Já no segundo tempo o time do Extra de Rondônia abriu o placar e acabou ampliando nos minutos finais, gols do prata da casa Matias Siqueira, 2 a 0. Com a vitória a equipe abriu três pontos na tabela e já ocupa a vice-liderança com o goleiro menos vazado, Eliézer Gouveia (Rede TV).

No segundo confronto Folha do Sul x TV Vilhena quem levou a melhor foi a atual campeã, TV Vilhena, que passeou em quadra com a goleada de 10 a 4. Com a vitória o time assumiu a primeira colocação e tem dois atletas na artilharia, Petter Javier com 5 e Roberto da Silva com 3.

As equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira, 24, a partir das 21h00, com os confrontos Extra de Rondônia x Folha do Sul e TV Vilhena x Vilhena Notícias.