Imagem ilustrativa

A organização do evento está a cargo do restaurante Malagueta e da nova direção do balneário Solumar.

O evento conta com uma estrutura espetacular, com três estações de carne, boi com fogo de chão, parrilha e defumador, porco e carneiro, além de Buffet de acompanhamento de churrasco. Também será oferecido aos clientes, sobremesa e sorteio de Brindes.

Haverá Open Food de Churrasco até às 17h e após inicia o caldo para janta.

O evento terá shows com artistas regionais, Pedro Lucas & Vinícius e Banda, Alex Vilela e Banda, Vando Viola e Banda, além de João Pedro & Fabricio.

A direção da casa enfatiza que o evento tem capacidade de público limitado e que já se esgotaram os ingressos.

Neste domingo, 1, feriado nacional em que se comemora o Dia do Trabalho (ou trabalhador) a casa abre às 10h da manhã.

>>>Vídeos abaixo:

https://

https://

sicoob

COMUNICADO: Atenção caros internautas: recomenda-se critérios nas postagens de comentários abaixo, uma vez que seu autor poderá ser responsabilizado judicialmente caso denigra a imagem de terceiros. O aviso serve em especial aos que utilizam ferramentas de postagens ocultas ou falsas, pois podem ser facilmente identificadas pelo rastreamento do IP da máquina de origem, como já ocorreu.

A DIREÇÃO