imageCom placar de 1 a 0 o VEC venceu apertado na tarde deste domingo, 24, o Genus jogando dentro de casa, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

O gol saiu logo aos 16 minutos de jogo em cobrança de falta. O lateral direito Henrique cobrou rasteiro no canto colocando o lobo do cerrado em vantagem.

Depois do gol sofrido o Genus melhorou e criou ótimas chances que pararam nas belas defesas do goleiro Naldo.

Na segunda etapa o VEC criou mais duas oportunidades claras de gols, mas pecou nas finalizações.

Ja o Genus assustava com o seu poder ofensivo, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com o resultado ambas as equipes dividem a vice liderança com a mesma pontuação. O líder é o Ariquemes que empatou com o Guajara fora de casa e  chegou aos quatro pontos.

Texto: Extra de Rondônia